menu Menu
ЛОТОС 13 ТАТУ-СТУДИЯ
By L13seko Posted in tattoo on Şubat 19, 2022 0 Comments 1 min read
Previous Lotus 13 Tattoo Studio Next

Независимо от того, являетесь ли вы тату-мастером или одним из наших клиентов, Lotus 13 Tattoo предоставит вам самую удобную и комфортную среду среди тату-салонов Анталии Каш. Каждый хочет чувствовать себя комфортно, делая татуировку, и имеет на это право. Как Lotus 13 Tattoo, мы мечтаем быть лучшими в регионе и стране. Мы еще не там, но мы только начинаем. И благодаря нашей отличной команде мы на правильном пути.

Реалистичные, традиционные, древние, графические, биомеханические и даже абстрактные… Стили татуировки многочисленны и разнообразны. Татуировки стали довольно популярными в последние годы. От маленьких татуировок до больших татуировок, у каждого свой стиль и идея. Lotus 13 Antalya Kas Studio превращает вашу идею в искусство.

Не стесняйтесь действовать, чтобы сделать татуировку с уверенностью!

До татуировки

Lotus 13 Tattoo гарантирует максимально гигиеничную работу.

• Использование нового и одноразового стерильного оборудования (иглы, мундштуки, чехлы)

• Ношение перчаток, чистка и дезинфекция тату-станции во избежание риска перекрестного заражения.

• Использование чернил в стерильных упаковках без известного риска аллергенов.

Но все равно нужно соблюсти определенные условия:

• Прием антибиотиков препятствует правильному заживлению татуировки.

• Употребление алкоголя перед сеансом татуировки вызывает кровотечение, что влияет на работоспособность татуировки.

• Следует избегать анестезирующих кремов, таких как EMLA!

Вас также попросят описать себя как «чистого», то есть предварительно вымывшего место для татуировки. За 3 дня до процедуры удалите волосы с места татуажа с помощью воска для депиляции.

Если вы считаете, что мы должны быть уведомлены об аллергической реакции, вызывающей особое беспокойство, не стесняйтесь сообщить нам об этом.

после татуировки

• Вымойте татуированный участок предпочтительно мылом с нейтральным pH.

• Вытрите татуировку насухо чистым полотенцем (будьте осторожны, чтобы не натереть). Больше нет необходимости носить повязку (татуировка должна максимально дышать).

• На следующий день чистыми пальцами наносите лечебный крем, например, EasyTattoo или Hustle Butter, на очищенную кожу 3 раза в день (в течение 15 дней). Чтобы мазь проникла глубоко, нужно долго массировать. Следует соблюдать осторожность, чтобы не сломать скорлупу.

Заживление может занять от 7 до 15 дней (в зависимости от индивидуальных особенностей). Если вы больше не видите корок, можно сказать, что татуировка зажила. Тем не менее, настоятельно рекомендуется часто увлажнять татуировку кремом в последующие месяцы. Кожа восстанавливает свои способности только примерно через два месяца. Если возможно, носите свободную одежду из хлопка, чтобы кожа могла дышать. Держитесь подальше от солнца, соли или хлорированной воды.

Как лучшая студия Каша и Анталии;

Доверьтесь нашей команде профессионалов, узнайте больше о татуировках. Вы должны очень хорошо заботиться о своей татуировке до конца своей жизни. Lotus 13 Tattoo будет с вами на каждом этапе пути.


Previous Next

keyboard_arrow_up